[教程] 如何开启php_zip 函数(用于支持在线更新的扩展)图文教程

ftxia 发表于 2014-10-21 12:48:06
17500 12
如果您的是虚拟主机  请联系您购买虚拟主机的商家开启 php_zip 函数

下面是针对  有服务器或VPS的

第一步:打开 php.ini 这个文件
第二步:找到
  1. ;extension=php_zip.dll
复制代码

第三步:去除extension前面的分号“;”,如extension=php_zip.dll
  1. extension=php_zip.dll
复制代码

第四步:重启Apache 或者 IIS 服务器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞天侠

x

rxy2010 发表于 2014-10-22 20:05:34
我是用wdcp linux服务器改了,重启后还是不行

我也是,确实不行,不知道哪里操作错了还是什么情况  详情 回复 发表于 2015-4-25 19:10
回复 支持 2 反对 0

Hax0412 发表于 2015-4-25 19:10:54
rxy2010 发表于 2014-10-22 20:05
我是用wdcp linux服务器改了,重启后还是不行

我也是,确实不行,不知道哪里操作错了还是什么情况

diyddy 发表于 2015-7-25 21:48:56
wdcp面板下。PHP.INI  更改重启无效,管理员解决下这个问题,省得每次进后台都看到这个提示。。。。

rxy2010 发表于 2014-10-22 20:07:20
还有办法吗?

szloong 发表于 2014-12-10 14:21:48
按照你的方法重启IIS~还是不行~希望尽快解决啊~

jm665 发表于 2015-3-29 18:01:13
重启还是不行  老大 怎么办啊

bala009 发表于 2015-7-17 11:27:46
我的是Windows2008的主机,怎么设置 开启php_zip

menyu 发表于 2015-12-10 12:44:19
求解决,不行啊