[发布] [新版]飞天侠淘宝客至尊版系统V9.1[2017-02-01]

ftxia 发表于 2016-10-1 10:33:49
21768 91
[新版]飞天侠淘宝客至尊版系统V9.1[2017-02-01]

功能说明:
  • 优惠券后台自己添加 也可以采集后在前台展示。
  • 优惠券二合一
  • 可设置只显示优惠券的商品
  • 优惠券检测(自己添加的优惠券 检测是否已经领完)。
  • 品牌团可自行采集。
  • 佣金检测。
  • 。。。

更多功能编辑中

卷皮模板:http://juanpi.8mob.com/
米折模板:http://mizhe.8mob.com/

增强版专属九块邮模板:http://jiukuaiyou.8mob.com/

个人版下载:
增强版、企业版下载:
9.0升级9.1  说明

9.0版本升级9.1文件:

各种Logo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞天侠

x

非常不错,我认同你!: 5.0
8.0没有升级9.1的补丁????就这样把老用户丢了???  发表于 2016-11-24 04:58
非常不错,我认同你!: 5
把www.8mob.com模版放出来吧  发表于 2016-10-14 11:02

花狐妖 发表于 2017-1-11 13:57:25
买了飞天侠程序,有问题想要咨询,可是无论怎么发QQ消息,无论客服在不在线,客服都不回复。

这几个月来我有时间就发一个消息给客服,希望他能回复我的问题,可是一直没有人回复,听许多人说飞天侠客服是不为大家服务的,QQ就是挂在上面。

请问这个网站的管理员,你们网站没有人可以联系的是么?
支持 11 反对 0

Hax0412 发表于 2016-10-1 19:50:59
模版的问题  ,几处错位...

补充内容 (2016-10-17 22:01):
看来官方的这次更新还是一点诚意也没有,发放的模版和演示站不同,原来几处错位依旧还在

补充内容 (2016-10-19 16:29):
目前问题已修复,大家可以放心购买和下载了...
回复 支持 7 反对 1

neubboy 发表于 2016-10-28 17:34:43
新版飞天侠9.1至尊版,使用三天发现问题 同意一些建议望采纳

首先是采集器,采集器包括:

1,淘宝API采集器,采集通用佣金,无法检查是否有优惠券信息,更别说商品显示了。
2,选品库采集:采集阿里妈妈淘宝联盟的选品库里面的商品,可以采集,是否是高佣金未知,选品库的商品无法清空,如果想删除,那就得一个一个删除,采集时候经常调用出错,超时或者是调用失败。
3,阿里妈妈超级搜索采集,未知是否采集的是定向高佣金,如果优惠券是否显示,最好预先设置搜索采集规则,如果我们自己设置是相当麻烦了,估计一个人得三四天能设置完成。
4,U站采集,超级方便,不用多说,必备的。如果其他采集也如此,就完美了

5,鹊桥采集,教程的360安全浏览器已经不行了。没有审核元素的项目,估计是老版本的有,用360急速浏览器,可以行。鹊桥ID也不是那么好找的,对应的分类更是垃圾,所以基本是废品。无用,
6,品牌特卖采集,品牌信息也不知道是哪来的,不过还算可以,就是采集得一个个点,太麻烦了,就不能保存设置后一件采集吖,都不知道这加是卖啥的,如何添加分类呢。如果不采集前台也显示,但是没有佣金。所以宁可分类是错的也要采集,否则可能别人买了,你也得不到任何好处。仍然是垃圾一个。无用
7,单店采集,这个可以采集,想赚钱鹊桥的高佣是不行了。所以。。。看着办吧。
8,优惠券检测,估计是检测优惠券信息是否存在的,用了也不知道是好用不好用。
9,佣金检测同理,检测是否有佣金,没有就可以下线了。功能还可以。比较使实用。

二,搜索功能问题:
1,搜索栏,算是建议吧,PC版,最好是顶部或者侧面加悬浮搜索栏,方便客户查找商品。除了主页和优惠券页面其他无搜索栏。网站建好了,客户浏览时总是有目的的浏览购物网站,要么找便宜的,要么想买东西想要的商品,所以搜索是必须的。我相信没人会看满屏幕的商品看不到自己想要的东西,好几万商品,只有搜索解决此类问题。
2,手机版,手机版浏览更是需要搜索框,部分隐藏再左上角的三
字里面,虽然说也可以,最好是再浏览的同时有个悬浮类似于淘宝一样的搜索框,搜索按钮等。同样的重要,自己改了模板再顶部和底部添加了搜索框,但是无法悬浮,不会吖~

3,搜索框建议,顶部悬浮,拉伸,或者另外搜索页面都可以。类似手淘。
4,PC卷皮模板,顶部的分类导航,居家
家纺,文体,这些分类都非常的让人不理解,居家好说,家居用品什么的,日用百货,都可以,家纺就没有必要了,包括再居家里面就可以了,文体建议是改成运动户外,当然最好给出权限自己改,模板后台类别改了,但是主页却没有变化,无语中。。。后台商品分类管理将家纺改名字后,前台首页没有变化,还是家纺的分类。后来干脆删除家纺分类,结果是删除了无法添加ID13的分类了。也就是
家纺
这个变成了空类别了。无用的导航,删改都不行。源码也没找到是哪个,只能重新安装程序了。
三,商品分类与导航问题及文章
1,商品分类问题,看起来像是各个模板拼凑的样子。后台的商品分类错综复杂,分类对不上的情况实在太多了,商品分类细分后,可以快速定位。加上排序,按照价格还是销售量的选着,可以快速选着商品购买。这个问题尤其是在特卖精选里面没有排序。
2,商品分类信息整合,比如,选择女装分类,那么在女装分类中展示女装的品牌,女装分类连衣类别里面有连衣裙的品牌展示岂不是更加完美?下面才是商品列表项目,类表项目最好有排序价格和销量人气等。
3,特卖精选,没有分类信息,100页的商品,有几个人能看超过3页的?等同于垃圾,全靠搜索,如果搜索商品不是特卖里面的,基本也是无用。只能是看着商品多。建议页面添加分类信息,悬浮搜索框,以及商品排序,品牌列表功能。
4,聚实惠页面,建议添加悬浮搜索框,以及商品排序,品牌列表功能
5,品牌特卖,有品牌的分类,但是采集的时候不知道这个店铺是卖什么的,也就是说采集品牌商品的时候不知道该放到那个分类里面去,当然也不知道采集回来的是通用的佣金还是定向的。
6,十九块九,界面增加悬浮搜索框,以及商品排序,品牌列表功能
7,九块九商品无分类。看几页女装就看不下去了,搜索栏也不是在九块九里面搜的,是全站但是不包括优惠券类的信息
8,搜索框问题:顶部搜索框,打字都看不清楚,隐藏的吧。参数错了吧??官网的悬浮搜索框就不错,在分类里面加的,同一行显示,非常方便。
9,文章采集,相当不错,虽然采集时间久点,非常的多。起码多是优点~,不知道是不是伪原创,听说对SEO有用。
10,分享功能,这个最好能添加,自己弄了个百度分享,不能分享单品。我们做淘客的已经在使用其他的推广渠道了,做网站是为了推广某个单品的时候,看到的是自己的网站,这样也提高进店率,客户能顺便看看其他的商品。增加点粘度。
回复 支持 5 反对 0

q420496130 发表于 2016-10-11 13:50:07
虽然我的建议你不会接受。但我还说下  希望把网站在微信能打开能像大淘客那样.这样我们能做个公众号,加网站的连接

补充内容 (2016-10-27 00:27):
老大 这次更新不错呀 真的很好呀   就是还差个高佣金申请软件 网站美观多了 不过我觉得把收索框放在顶部最好不要隐藏,或者给个提示点击那里图标可以搜索最好
回复 支持 2 反对 1

3532 发表于 2016-10-1 10:42:41
把这个主站源码http://8mob.com/放出来吧

我还是觉得淘宝客的模板简洁才美观,不是商城化  详情 回复 发表于 2016-10-14 16:32
www.hdbxd.com  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:03
回复 支持 2 反对 1

kuer007 发表于 2016-10-1 18:07:26
期待更好用……
回复 支持 1 反对 0

883901 发表于 2016-10-1 13:57:11
这功能好 是不是 更新覆盖的哦

天凉 发表于 2016-10-1 12:42:08
坐等,期待啊啊啊啊啊

1601520519 发表于 2016-10-1 12:08:39
坐等 啊啊啊啊啊啊

3532 发表于 2016-10-1 10:34:59
前排 啊啊啊啊啊