[补丁] [补丁]修复V9.1版登录被覆盖点击不了问题[2016-10-23]

ftxia 发表于 2016-10-23 18:19:19
1570 21
[补丁]修复V9.1版登录被覆盖点击不了问题[2016-10-23]

下载解压后覆盖根目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞天侠

x

dongbaofeng 发表于 2016-10-24 00:55:37
我覆盖后,用电脑qq快捷登陆,偶尔会出现错误信息500,回调地址应该是没错吧,记得没覆盖的时候没出现这样的问题。

手机qq快捷登陆,输入qq号和密码后,再输入验证码后,是空白页了                                                                                                                                                            

本帖子中包含更多资源

x

@ftxia 9.0版关闭DEBUG站点正常, 9.1版本关闭后站点报错。报错信息一样是连接失败,目前只能先不修改,请老大尽快看下怎么回事谢谢!站点:http://www.upjie.com  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:59
@ftxia 9.0版关闭DEBUG站点正常, 9.1版本关闭后站点报错。报错信息一样是连接失败,目前只能先不修改,请老大尽快看下怎么回事谢谢!站点:http://www.upjie.com  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:59

duweb 发表于 2016-10-24 12:59:28
dongbaofeng 发表于 2016-10-24 00:55
我覆盖后,用电脑qq快捷登陆,偶尔会出现错误信息500,回调地址应该是没错吧,记得没覆盖的时候没出现这样 ...

@ftxia 9.0版关闭DEBUG站点正常,
9.1版本关闭后站点报错。报错信息一样是连接失败,目前只能先不修改,请老大尽快看下怎么回事谢谢!站点:http://www.upjie.com

duweb 发表于 2016-10-24 12:59:05
dongbaofeng 发表于 2016-10-24 00:55
我覆盖后,用电脑qq快捷登陆,偶尔会出现错误信息500,回调地址应该是没错吧,记得没覆盖的时候没出现这样 ...

9.1版本关闭后站点报错。报错信息一样是连接失败,目前只能先不修改,请老大尽快看下怎么回事谢谢!站点:http://www.upjie.com

不要回复我的啊,我的也是有问题的,你都是给我回复的,官方的人估计看不到  详情 回复 发表于 2016-10-24 13:53

Hax0412 发表于 2016-10-23 20:29:34
演示站也更新一下吧、

dongbaofeng 发表于 2016-10-23 22:47:27
覆盖后,手机qq快捷登陆,直接白屏了

dongbaofeng 发表于 2016-10-24 10:32:33
@ftxia   求助,我修改后台-------提示 DEBUG 

我修改后,后台和网站都打不开了,然后我又改回来,后台和网站还是打不开,请问怎么解决呢?非常感谢------在线等

本帖子中包含更多资源

x

dongbaofeng 发表于 2016-10-24 10:35:56
接上面,修改 DEBUG 的时候出现的页面以及情况下图

本帖子中包含更多资源

x

dongbaofeng 发表于 2016-10-24 13:53:44
duweb 发表于 2016-10-24 12:59
9.1版本关闭后站点报错。报错信息一样是连接失败,目前只能先不修改, ...

不要回复我的啊,我的也是有问题的,你都是给我回复的,官方的人估计看不到

楼主| ftxia 发表于 2016-10-24 16:25:38
duweb 发表于 2016-10-24 12:59
9.1版本关闭后站点报错。报错信息一样是连接失败,目前只能先不修改, ...

修改文件请使用软件修改 不要直接用记事本打开   

http://bbs.ftxia.com/show-2962_1_1  这个是软件的下载地址

本来是电脑版的qq可以登陆,手机版的登陆不了,让当时买软件的那个人帮我修复的,qq电脑好手机版的都登陆不了了,我点击qq登陆后,出现这样的,看图片 502 Bad Gateway[hr]wts/1.1  详情 回复 发表于 2016-10-26 00:21
我用的是Notepad++ 上个版本修改后都正常,不知道是我个例还是其他人都没关闭  详情 回复 发表于 2016-10-25 01:19